開店から3時間で売り切れる!?かつサンドを20年以上作り続ける元和食職人の超人気かつサンド店
エリア:群馬(高崎市)
かつサンド工房PANTON
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ウチでできること
- ご当地グルメ
- バズりました!
- 密着取材
- 専門店
- 職人
- 飲食店・カフェ
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会社紹介
パントンでは “ふと食べたくなる” かつサンドをひとつひとつ丁寧にお作りしています。笑顔で溢れるお店パントンへ、ぜひご来店ください。
【予約について】
店内での滞在時間を短くしていただく為に、電話予約を優先させていただきます。前日やご来店1 時間前など余裕を持ったご注文をおすすめいたします。
【営業時間】
9:00~16:00(売り切れ次第終了)
定休日 毎週水曜日 / 第一・第三木曜日(不定休有り)
ウチでできること
パン屋・職人
“ふと食べたくなる”ことをコンセプトに、家族全員が「美味しい」と笑顔になれるカツサンドを目指すカツサンド専門店になります。注文が入ってから調理するスタイルで、完成まで20分程度お時間をいただきます。肉を手切りしたり、パンは使う直前でカットしたり、と手間をかけ美味しいを追求しています。おかげさまで近所の子どもから年配の方、さらには県内外からたくさんの方に訪れていただいております。営業に支障がなく、可能な範囲で積極的に取材・撮影など協力しております。お気軽にお問い合わせください。
ご当地グルメ・バズりました!・密着取材
食べログサイトで群馬県にあるパン屋ランキングで1位を獲得(2024年9月現在)させていただいております。地元の皆さんに愛され“群馬県高崎市中尾町のランドマーク”になれるように励んでおります。またテレビ朝日「朝メシまで。」に協力させていただき、密着取材なども対応可能です。カツサンドのグルメ紹介だけでなく、街ブラ番組などの寄り道、調理工程の撮影、カツサンド作りのレクチャーなど幅広くご相談ください。ぜひ和食を経験してきたここにしかないかつサンドを味わいにきてください。
こだわり
◎和食の世界で磨いた腕を生かして、旨味を壊さない為に、最初はゆっくりじっくり低温で、最後にさっと高温で揚げる二度揚げをしています。
◎豚肉の旨味を最大限引き出す下ごしらえ。中トロのようにトロッとした赤みを帯びたら準備完了。
◎特別栽培野菜使用のとんかつソースをベースに、有機栽培原料100%使用のトマトケチャップ・デミグラスソース・数種類の調味料・スパイスをブレンドしたオリジナルソース。
会社情報
- 会社名
- かつサンド工房PANTON
- URL
- https://panton.me/
- プレスリリース
- https://panton.me/information
- 住所
- 群馬県高崎市中尾町699
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