第一回日本ロケ弁大賞受賞!数多くの芸能人・スタッフに愛される業界の定番ロケ弁
エリア:東京(最寄駅:四谷三丁目)
欧風カレーオーベルジーヌ
-
ウチでできること
- 密着取材
- オリジナル企画
- ロケ弁
-
会社紹介
1987年創業のオーベルジーヌは、「感動をお客様に」をテーマに、これまで30年以上の長きに渡り数多くのお客様や協力会社様に育ててきていただきました。東京四谷本店で製造した「芸能人御用達」といわれるロケ弁をご用意しております。大量の牛肉と香味野菜で出汁を取ったビーフブイヨン。国産玉ねぎを72時間煮込み甘味を最大限に引き出し作る玉ねぎブイヨン、玉ねぎペースト。上質のバターと乳脂肪分が高い濃厚な生クリーム。24種類のスパイスを混ぜ合わせ、継ぎ足しを繰り返し深みのあるカレーに仕上げています。
【営業時間】
11:00~15:00/17:00~21:30 (日・祝のみ ~20:30)
【弁当注文について】
メールでのご注文は承っておりません。お電話またはFAXよりご注文をお願いいたします。
ウチでできること
ロケ弁
バラエティー、各局報道、スポーツ、ドラマから長年ご注文をいただいております。こだわり抜いた素材と手間ひまかけた仕込みが自慢の「欧風カレー オーベルジーヌ」をぜひ味わってください。またロケ弁だけでなく、接待・会議用弁当、ケータリングサービスなども行っております。ロケ弁注文だけでなく、ロケ弁・弁当に関する取材・撮影・ロケなど、私たちに出来ることでしたら、積極的に協力させていただいております。お気軽にご相談くださいませ。
※企画内容によってはお断りする場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
オリジナル企画・密着取材
ロケ弁や弁当に関するオリジナル企画や密着取材なども協力させていただきます。番組オリジナルのオーベルジーヌカレー制作や、72時間煮込み作るカレー製造の密着取材などもお気軽にご相談くださいませ。物価・食材の高騰による影響等の報道取材なども可能な範囲でお受けしております。多くのテレビ番組やメディアの方々、そしてお客様に支えられてきましたので、少しでも恩返しやご協力できれば嬉しく思っております。
おすすめ弁当:オーベルジーヌ ビーフカレー
第一回日本ロケ弁大賞の大賞を受賞したお弁当になります。弱火で3日間煮込んだ玉ねぎブイヨンをベースに、国産牛のバラ肉をホロホロになるまで煮込み、バターと生クリームで仕上げた酸味と甘味と旨味を一度に味わえるオーベルジーヌのオリジナルカレーです。その他にも、チキン、ポーク、チーズ、海老、あさり、帆立、シーフードミックス、三元豚ロースカツ、エビフライ、野菜カレーなど豊富な種類をご用意しています。
会社情報
- 会社名
- 欧風カレーオーベルジーヌ
- URL
- https://aubergine.link/
- プレスリリース
- https://aubergine.link/news/
- 住所
- 東京都新宿区四谷3-1 福島ビル2F
pick up